Взаимосвязь

Марина Рогатовская
Взаимосвязано все в мире,
И каждый человек своими мыслями,
делами вселенную и создает!
Господь создал нас органичными,
с  возможностями необъятными ,
но дал нам сделать выбор.
Кому мы служим злу или добру!
Нет в мире человека ,
который испытал бы только успех,
добро, надежду и удачу.
Мы все как день и ночь
Творим мы темные и светлые дела.
Но только сами можем выбрать мы
Какой нам ближе путь,
как мыслить нам,
как жить хотим, 
Какие в мир энергии мы отдадим?
Что отдадим, то и получим,
Так береги, лелей энергию добра
И мысли только позитивно!
фото из интернета