С Днем Рождения

Ольга Свирель
День Рождения - грустный праздник,
Но не будем мы скучать.
Коли повод есть собраться,
Значит стоит отмечать!

В жизни радости немного,
Больше серых, хмурых дней.
Предлагаю в День Рождения
Сделать праздник для друзей!

Чтобы дверь не закрывалась,
Телефон не замолкал,
И мобильник бесконечно
SMS- ски принимал.

Чтобы музыка звучала,
Чтоб хотелось танцевать.
А гостей пришло так много,
Что тарелки занимать!

Может кто-то скажет:" Кризис.
Настроения нету петь."
Кризис все таки не климакс,
Значит нечего скорбеть!

Как сказал один Маэстро, ( прим. Из фильма "В бой идут одни старики")
Мол, не стот так тужить.
Кризис- это проходяще.
Торопитесь, братцы, жить!

А потому прими наказ:
Судьбы невзгодам не сдаваться,
Любым мгновением наслаждаться
И восхищаться каждым днем!

Смеяться - сегодня, влюбляться - сейчас.
А завтра, Бог даст, все опять повторится.
Судьба зачеркнет прожитую страницу
И чем-нибудь новым порадует нас!!!