Нахождение баз инопланетян

Настоящая Майя Жлобицкая
                КОНТАКТ

                НАХОЖДЕНИЕ БАЗ ИНОПЛАНЕТЯН

-  Я задаю вопрос. Где на земле и на суше находятся базы инопланетян?
- Ответ Духа. Везде, но вы их не замечаете. Да, и разве можно заметить нас, где идёт на вас влияние там и базы. ГИПЕРБЛАНКИ это не всё, есть подземные ходы и выходы и подводные.
- Я задаю вопрос. Скажите, как устроен двигатель НЛО?
- Ответ Духа. Вот код земли, по которому можно всё узнать.
ОПИОСИФ создаёт видимость твоего спектра, он проявляется. Получи от меня ключ соображений, линия перегиба есть СПЕКТР ФЛЮИДНОЙ ЛИНИИИ В ТВОЁМ МОЗГЕ. Мы тебя лечим сейчас. Пусть это тебя не смущает. Твой мозг в тупике, не подвергай себя опасности.
Гумарность полюсов есть источник (+) плюсов, есть источник квантовой оболочки.
- Я задаю вопрос. А есть среди нас инопланетяне в человеческом облике?
- Ответ Духа.  Гораздо больше чем вас, у них вибрация другая. Глаза естество изображения зеркальной воды. Таинство в глазах неукоризненной гармонии, ветра огня, стихий. Плавность в движениях. Волосы подобно искрящей флюиде.
 Конец контакта.