Любимому

Татьяна Авдонина 64
А мне теперь не спится по ночам…
В азартном и безоблачном апреле.
И волосами по твоим плечам,
Я воском растекаюсь по постели.
Ты просто есть… И только в этом суть,
И для тоски отсутствуют причины.
Ты просто будь. Ты просто рядом будь,
Любимый и законный мой мужчина.
А мне теперь не спится по ночам,
Я отдаюсь твоим губам, ладоням…
И растекаюсь по твоим плечам,
Мой неизбежный господин Авдонин…