Обнаженная чувственность

Тамара Романова
Обнаженная чувственность тайны... где руки и взгляды, вместе бьются сердца. Мы по жизни, как прежде скитальцы. Живущие в мире и строим замки из песка.
Чувственно влажные поцелуи,
тело оденут в горячую страсть...Искусственно время
изменит, что было «до», всё станет в миг « сейчас».
Обнаженная чувственность тайны заплетет в безумную страсть тела.То, что раньше казалось случайным, стало главным, рассказали глаза.