31 января - день рождения водки

Касаткина Татьяна
Нам водка  -  и лекарство,  и еда,
Традиция,  и от хандры спасенье,
Вот диалог  -  российское явленье  -
- Ты водку хочешь?
- Нет.
- А будешь?
- Даааа!

_______________________________________


Без водки,  как без рук  и  никуда,
Есть  на  вопрос  "Вы пьёте???"  два ответа:
И если про диагноз  -  скажем  "нет"  мы,
А если предложение  -  то  "ДА"!



31 января 2015