Предстояло князю выбрать воеводу

Игорь Савченко 2
Предстояло князю выбрать воеводу,
Чтоб царство защищать от
Агрессивного народу.
В раздумьях главный прибывал,
Кому доверить  пьедестал?
Назначить  этого - так он умен,
За дело может дать в бубен.
Другого - не сговорчив тоже,
Ему Отчизна, видите ль, дороже.
А нужно ,чтобы был на поводке
Цыкнул сразу и к ноге.
За верность - ничего не жалко,
И если что не так - по жопе палкой.
Нашел кого-то из своих -
Ни то,ни се, зато он тих.
-"Я ж не умею...",
-"Ничего прикроем,
Бывало и кухарка заправляла строем..."
Пошло,поехало,все завертелось...
Правда,имущество с баблом куда-то делось...
Князь в тихом шоке пребывает,
Как воевода управляет.
Но принципы менять негоже...
И видим что же?
Даже если и подвел ты князя
Он по любому вытащит из грязи ...
И вот итог :
Развал  реформой обозвали
И говорят, награду еще дали...