Наказ сыну от отца - фронтовика

Куртова Ольга
                стихи написаны ветераном ВОВ 1941-1945г
                командиром взвода разведки               
                гвардии младшим лейтенантом
                Тихоном Семеновичем Фроловым


Иди, мой сын, служи своей Отчизне!
Не посрами отца-фронтовика.
И знай, что я умру от укоризны,
Если в бою вдруг задрожит рука.

Иди, мой сын, дорогой лучезарной,
Россию-Родину ты береги любя,
И защищай её от недругов коварных,
Как я в "Великой" защищал тебя.

И помни, сын, что нету долга выше -
Быть верным сыном Родины своей!
Чтоб из тебя солдат хороший вышел,
Ты завоюй доверие людей.

Знай, сын, отвага - мужеству подруга,
Она всегда надежна и верна.
В бою, сынок, прикрой собою друга,
Тебя прикроет вся твоя страна.



/из военных архивов отца, ветерана ВОВ Куртова С.Д./