Купили билет на поезд

Бушующее Море
Купили билет на поезд, стоим на перроне,отправки  ждем,
Он едет в свой мегаполис, мой же город заливает дождем.
Скурили почти все сигареты, и обнялись больше, чем двадцать раз,
Не смогут лучшие поэты, описать то, что держало нас.
Там не привязанность и не любовь, наверное даже не дружба.
Но, черт возьми, закипает кровь и не понятно кому это нужно.
И не понятно, чего мы ждем, отправка через пару минут,
Но мы курим, стоим под тем же дождем, прошу же останься тут.
Проводница кричит, что пора, он обнимает в последний раз,
Вокруг бегает детвора, и больше ничто не удержит нас.
Он уезжая, машет рукой, я как стояла, так и стою.
И закричать бы "подожди, постой", я без него умру.
А поезд уходит за горизонт, все так же смотрю ему вслед,
Я открываю свой зонт, и в тьму излучаю свет.

/8 сентября, 2014/