Художник

Михаил Кольский
Солнышко тебе моя любовь!)

Светлой полосой
Новые стихи
Нарисую.
Вечную любовь,
За  мои грехи
Обрету я.
Ты меня прости,
Пусть уходит зло.
Встретится в пути
Повезло.

Обретя покой,
Нарисую дождик.
И за той горой,
Подорожник.
Нарисую ветер,
И степные дали.
Нарисую остров,
Где мы ближе стали.
Нарисую снег
Красной краской.
Это мое сердце,
Съежилось напрасно...
Облака седые,
Зиму... дым над крышей.
И дома чужие.
Звуки.... еле  слышу
Воробьи чирикают,
Нарисую их.
И часы, что тикают
Для двоих.
Чувства нарисую,
Что живут.
Станцию простую,
Тропы, что зовут.
Болью нарисую
Темный страх.
Истину простую
На устах.
Нарисую звезды
Освещают  пусть,
Возвращаясь поздно,
Милой моей путь
Нарисую море
И прибой.
Нарисую горе
И любовь.

В рамке золотой
На стене прибью
Ты меня прости
Я тебя  люблю