Мужчина на диете

Виктор Томилин
Жена ушла по магазинам,
А муж на улице стоит,
Терпеть не может когда Зина
Деньгами попусту сорит.

Стоит себе на девок смотрит -
Ох, как же девки хороши!
Какие формы, профиль, ножки-
Он наслаждался отдуши.

Вдруг подзатыльник получает,
Он явно этого не ждет,
Жену свою он вспоминает,
Она так с левой бьет.

Ведет мужчина жизнь аскета,
Он любит женщину свою,
Если ему прописана диета -
Так что же, не смотреть в меню?