Россию не заманишь калачом...

Уральские Самоцветы
Хочу я вновь воспеть и восхититься
моей Россией - Родиной моей!
Боятся "европейские волчицы",
что станет моя Родина сильней!

Как прЕтит им российское великодушье,
как бесит гордость и патриотизм!
Не прогибаются,не льстятся наши души,
 НевЕдом нам воинственный снобизм.

Стращают её списком санкций новых,
лишили голоса Россию и в ПАСЕ...
А мы-привычны и вполне готовы
на встречу напридуманных страстей.

Не зря дана России сила духа,
богатство недр и гениев букет!
Прошла достойно вОйны и разруху,
и множеством увенчана побед!

Велик душой,порывом благородным
российский многоликий наш народ.
И в трудный час характер непокорный
в кулак единой волей соберёт!

Эй,вы!Прогнутые под волю янки
славяне бывшие и англосаксы,
поляки и прибалты,австрофранки!
Не изменить нас!Не замазать ваксой!

Живёт средь русских исстари примета:
Ходить не надо к нам с лихим мечом!
Отпор суровый будет вам ответом.
Россию не заманишь калачом!!!

            Январь,2015год.