Из двух сердец

Лидия Копасова-Мунтян
Постоянный адрес для просмотра:



В сосульку, превращаясь от неверья,
 Наткнувшись на твой нежно синий взгляд…
 Услышал вдруг, как шепчутся деревья,
 Щебечут птицы, листья шелестят…

 Затрепетала музыка из тела,
 И взволновалось море новой страсти…
 Из двух сердец одна любовь запела!
 И брызнуло, как солнце с неба, счастье!

 Из двух сердец струились звуки, дымки…
 Из двух сердец одна любовь струилась.
 Для всех мы были просто невидимки,
 А для себя: «Любовь в меня влюбилась!»


***