Налей

Натали Разживина
Воздух звонок, прозрачен и росен,
расцветают капелью кусты,
небосвода щемящая просинь
о весне пробуждает мечты.
И февраль не мешает восторгу,
льющих с крыш капельных ручьёв,
и берёзки стоят недотроги
все в чириканье воробьёв.
И такая на сердце радость,
хочешь воздух черпай и пей,
и в душе расцветает младость,
мне немного в бокал налей!