Удивись, Европа!

Виктория Виртанен
Русские -удивительные люди, поэтому их трудно понять иностранцам: в одной деревне мужики могут драться друг с другом до крови, но попробуй кто-нибудь из другой деревни обидеть одного из них...

Все народы в России
перед лицом агрессии
в один НАРОД объединились.
Не все у нас любят
«сыры с плесенью»,
и не у всех мозги
ею покрылись...

И каким бы ни было
у вас образование,
и какая бы ни была
ментальность,
РУССКИЕ — это самосознание,
а, отнюдь, не национальность!

И  пока ещё живо
то поколение,
которое помнит,
что говорили деды:
«Мы опускаемся на колени
только поцеловать
флаг Победы!»

31.1.2015 Коувола/Финляндия