моя природа

Марина Рогатовская
Сознательно умри для низшей ты природы,
Чтобы направить силы жизни все
Для  проявления своей 
божественной природы!
Заставить низшую природу подчиниться,
Можно призвав в союзники себе
На помощь высшую свою природу
-индивидуальность.
Пойми , что все зависит лишь
От уровня развития твоего.
От понимания добра и зла,
Природы низменной и благородной ,
тепла и холода,
Противоядие  и яда.
Творец нас создал
для совершенства  и любви!

фото из интернета