Хайку. ру кариатиды с веслом

Вик Лови Тор
ночное небо
атлант с кариатидой
держат как-будто

кариатиде
нынче приснилось счастье
землянка в лесу

проклятая пыль
кариатида чихнула
и где же балкон

девушка с веслом
серп за пояс заткнут
молот в кобуре...

«были когда-то…»
вылезли грива и хвост
зато живот влез

кариатиды
гипсовых три таджика
втрое дешевле

кариатида
пьяный атлант на балконе
стиснуты зубы

девушка с веслом
глядит на неё с тоской
кариатида

земля и небо
атлант с кариатидой
слились в экстазе

кариатида
балкон подпёрла веслом
женская дружба