Пожалуйста

Евгений Евгенич
Пусти меня, пожалуйста!
Я так хочу про всё забыть.
Те чёрны дни и солнце августа, -
Нам не дано с тобою быть.

Спаси меня, пожалуйста!
Я не готов уйти на дно печали,
Так рано жизнь стала пуста`
И рано струны замолчали.

Помни меня, пожалуйста!
Таким, как хочешь помнить ты.
И все те наши тихие места`,
И наши все разбитые мечты.

Е.Е.