Hilf mir

Алексей Бондарь 29
1.
Загляни в глаза моей печали
В ней глубока ночная мгла
Ты чувствуешь мое дыханье
Дрожит как пуля у виска

Падение мысли провожает
Те страсти, что горят в огне
Все слилось, в боль, не замечая
Что жизнь моя принадлежит тебе

И время тянется как сон
Глубокий, мрачный, но не страшный
Там в небе закричит гром
А жизнь останется не ясной
2.
Купайся в слезах, оставаясь
В крупинках сети из росы
А я с тобой не попрощаюсь
Хоть сердце шепчет про мечты
Падение мысли провожает

Те чувства, что горят в огне
Все слилось, в боль, не замечая
Что жизнь моя принадлежит тебе

И время тянется как сон
Глубокий, мрачный, но не страшный
Там в небе закричит гром
А жизнь останется не ясной

Спаси меня
Спаси меня от боли и огня