Если хочешь оставить как есть

Оля Чернецова
Если хочешь оставить как есть,
Позвони мне, пожалуйста, и расскажи,
Что за меткая весть так тебя направляла?
И позволь мне прочесть сны: 4 луны, те что в доме висят.
Я опять опоздала?
Это верно секрет, мне пока неизвестно,
что за тайна и лесть нас сопровождала? по дороге
Прочесть мне луна обещала, но
Пути рассекались, скрылись
И карманы пусты - мысли остановились...
На стене телефон, он по-прежнему белый,
Чей-то маятник светит - вроде бы телебашня,
Я, похоже, бездельник, да, наверно, неважный.

11.12.2014
Cherso