Забить пора уж на соблазны

Александр Евницкий
Забить пора уж на соблазны.
В упор бы их не замечать.
Вослед им – дебри все облазил.
За счастьем в топь вела мечта.

Изношенные вдрызг надежды.
И вера тощая дряхла.
За долгий труд награда – где ж ты?
Накоплена – одна труха.

Что ж так вы жалостны, итоги
земной привычной маеты?
Не ныть! всё это чушь и только.
Есть главное: со мною – ты.

2015