369. Пыль любви

Валентин Лапушкин Никодим
Ты подкрашиваешь глазки,
Я ж сгораю от любви.
Боже, дай мне те салазки,
Что умчат в мои мечты.

Нет желания такого,
Что запретно было нам,
Но, прости, тебя делили
Мы, с другим – напополам.

Только в сказках – люди-звери,
В жизни всё наоборот.
Наши мысли улетели,
Даже бог нас не поймёт.

Говорили – мы любили,
Что же в сердце – пустота.
Мы в себе – себя забыли...
Дальше только – маята.