Ошибки и промахи прошлого

Рашид Аликберов
Ошибки и промахи прошлого,
моя память поныне хранит...
Хоть прощенья, за что-то попрошены,
всё равно моё сердце болит
Всё  болит от своих же расспросов,
от которых нельзя убежать,
есть ответы на сотни вопросов,
только правильный, как отыскать?
Успокоить себя я стараюсь,
и ищу подходящий ответ,
даже если я снова покаюсь,
Сердце крикнет упрямое «Нет!»
Знать должно было, это случится,
всем ошибкам и промахам быть!
Не случись, я б не смог научиться
в этом Мире запутанном жить!
        17.08.2013г