сон

Алоэ Вера 2
Ты знаешь, мне сегодня снился вечер.
Он был немым:немые люди, лица, жесты.
Он ничего не выражал               
Немая пустота….
Лишь кошка тихо душу грела.
Звенела тишина..
А может взять- найти ту дверь, где мир звучит?
И райских птиц нам слышен голос,
Где масок нет, а есть лишь доброта?
Но где она? кто даст ответ?
      
Звенела тишина и фальшью воздух был пропитан.