Тамагочи

Валентина Воеводина
   Мир в кофейне на паях,
   Спят игрушки Тамагочи.
   День, израненный в боях,
   Лег в объятья черной ночи.

   Чуток стрелок нервный ход,
   Пи-пищат под полом мыши,
   Дремлет старый черный кот,
   Плохо видит, плохо слышит.

   В окна с крыш влезают сны,
   На детей наводят порчу.
   Мир игрушечной страны
   Нарушают Тамагочи.

   Мир в кофейне на паях,
   Ночью cдохнут Тамагочи.
   Дружба ценится в рублях,
   День храпит в объятьях ночи.