Нет любви и нет разлуки

Игобор
Нет любви и нет разлуки,
ревность тоже сущий бред,
кто-то выдумал от скуки
и возможно сами поэт!

Ведь ему иначе нечем
было забавлять людей...
В нашей жизни столько трещин,
что злорадствует злодей!

Но как часто так бывало
вдревле в наши времена,
вдруг поэта доставало
чувство ревности до дна!

С той поры он сам поверил
в то, что всем твердил всегда!
Знать, полезно лицемерить
нам бывает иногда!