***

Гунилла
Я хочу протянуть свою теплую руку,
Чтобы было за что тебе ухватиться.
Проживая внутри эту страшную муку,
Я желаю себе не разбиться.

Не разбиться на части, на куски и осколки,
Что бывают так жестки, что бывают так колки.
Пусть внутри что сгорает догорит и остынет,
Пусть сомнения сердце и разум покинут.

Ты вернешься, я знаю, на рассвете весеннем,
Будет солнце сиять, будут плакать капели.
Ты согреешь меня в своих жарких объятьях,
Будут ангелы петь и плакать от счастья.

31.01.2015.