Два направления

Марина Рогатовская
Есть в нас два направления ,
И следуя по жизни вниз,
Ты вдруг в тупик упрешься ,
В абсолютный нуль,
Дорога вверх
тебя направит в бесконечность!
И все сокровища вы соберете
На своем пути!
Истинное счастье высоко,
где чистота, гармония, любовь
войти туда  совсем уж нелегко ,
Работая все время
со своими мыслями
и очищаясь из жизни
В жизнь ты постепенно
к счастью Подойдешь .
Не останавливайся на пути,
Ищи, твори и развивайся.
Счастье лишь смелым по плечу,
Они не остановятся на пол пути,
Им мало все,
они вперед стремятся!
И наслаждаются они вверху,
Добро, тепло и радость излучая!

фото из интернета