Лучшее, что есть на свете!

Раиса Дорогая
Ты самое Лучшее, что есть на свете!
Ты самое Доброе, что видят дети!
Заботливо руки простер для прощенья…
В объятьях Христа мы получим Спасенье!

Спешите познать Его Слово Святое,
Оно не простое, а Вечно Живое!
И в Нем пребывая, узнаем мы Бога…
Объятья Его это в Царство дорога!

По милости Божьей свободными стали!
Нас руки Господни не раз выручали.
Доверься Спасителю всем своим сердцем,
Душой повинись и служи Ему верно!