Финальный штрих

Евгений Абросимов
Увидел снова я с другим тебя,
Ты улыбалась сладко потрясающая,
Я растерялся от измены как всегда,
Шалава длиноногая забавная моя.

Забыл про всё что захотел сказать,
Аж вздрогнул от предательства такого,
После побоев обещала мне не врать,
Теперь не жди меня домой до полшестого.

Я знаю с кем и где сейчас ты шл**а,
Наставила рога мне потаскуха,
От ревности я мучаюсь давно,
Опять смогла устроить блуд легко.

В ночи иду с оборваным кустом,
Хотел устроить тебе день рожденье,
Тупую тёлку отлуплю ремнём,
Раз ты растроила моё терпенье.

Все доводы исчерпаны поверь,
Погас огонь любви и догорает пепел,
Потом я починю поломаную дверь,
Любовник твой пусть радуется,что уцелел.

Несчастный муж так низко пал,
Бороться с трудностями я устал,
В ногах моих валяется чебрец,
Финальный штрих настал тебе пи***ц.