У гадалки я спросил...

Геннадий Сивак
У гадалки я спросил,
Что  же дальше делать,
И насколько хватит сил,
В этом  переделе…
Только Богу одному,
Знать,  сколь  жить  осталось,
Отчего и почему,
Сковала   усталость…
Молча время торопИт,
Балуя стихами,
Хорошо снежок скрипит,
Прямо под ногами.
Вот еще одна зима,
Мигом  пролетела,
Ни тюрьма, и ни сума,
Думы  не задела.
У гадалки я спросил,
Да по Интернету,
Ничего не упустил
Только по секрету…

Автор Геннадий  Сивак.
24  января  2015 года.