Уральские озёра

Горбылева-Григорьева Валентина
Любимые Уральские озёра,
одетые в роскошные  леса.
Красивее не отыскать узора
бездонные, как девичьи глаза.

Над ними по утрам туман клубится.
И жемчугом умытая трава.
Вдруг,над  гладью ласточка промчится.
От ароматов – кругом  голова.

Седые охраняют  исполины,
охрана неподкупна, высока.
Озёра, горы, лес, луга -  едины.
Моя любовь к вам, верьте, на века.