Пустяковая забава, ,

Олег Бояркин
,,Пустяковая забава ,,

Просто пустяковая забава
Развести на литр  магазин,
А потом в насиженном местечке
Вытащить стаканчик из  штанин.
Если ты  компании приятен,
Малоразговорчив, и не хам,
То получишь в пальчики огурчик
И свои законные сто грамм.
Без причины не хули  Советы.
Ленина, как в небе солнце чти.
Не перечь культурному Сергею,
Вирши  декламируй и учи.
Двигай по накатанной дороге,
Обходя фигуры дураков.
Помни за границей скандинавы,
Делятся на русских и лохов.