Анатолию Степановичу Коишеву на 65-летие

Горбылева-Григорьева Валентина
Я дифирамбы петь не научилась,
но в этот день хочу вам пожелать:
не сдаваться старости на милость,
любить, творить, мечтать, гореть, не унывать.
Учить нас -  ваше назначенье. Так держать!

Пусть сбережёт вас этот талисман.
За бортом останутся ненастья.
Жизнь бурлящую,  как Тихий  океан,
Дополнит море радужного счастья!