370. Поцелуй мотылька

Валентин Лапушкин Никодим
Налетели вдруг метели,
Оборвали провода.
То, что раньше мы хотели,
Отлетело – навсегда.

Говорить ведь, всё напрасно,
Пыль словесная мелка.
Но запомни – ты – прекрасней
В поцелуе – мотылька.