Опять тебе

Обычная История
Опять тебе. Пишу, пишу, пишу...
Все диалоги в сердце постоянно.
Пусть многим это кажется так странно,
но "воздух общий" -
Я тобой дышу.

Хрустальные снежинки за окном.
А в памяти - вчерашние метели,
Сугробы, что почти заледенели...
В три роста...
и почти не виден дом.

И небо, помутневшее от вьюг.
И колкий ветер.
И промозглость стужи.
Ты знаешь то что Ты мне очень нужен...

И город, утонувший в слове "СМОГ"

И духота...
Нет жизни без тебя.
Продуманность движения в работе.
И в остановках злая пустота.
И нет желанья думать о субботе.

Любовь - болезнь?
Полночный сизый бред.

Тут только лишь в один конец билет.