Недругу

Валентина Кононова
На фоне моего «греха»,
Стараясь выглядеть святою,
Кусаешься ты, как блоха,
И с той же жадностью шальною.
По гороскопу – скорпион,
А по повадкам – скунс вонючий.
Смотри, не пожалей о том
В час Dies ire, друг… ползучий.