Свет

Марина Рогатовская
Если  я - свет,
то и пойду Я к свету,
а к тьме я приближаться
не хочу.
Я свои мысли выбираю
И в мир с добром их отдаю.
А то, что я все время излучаю,
Меня к подобному и приведет .
Вот ключ к созданию своей судьбы,
так правильно  найди свой идеал!
Ведь каждый путь свой выбирает сам!

фото из интернета