Мир ситуаций

Татьяна Игнатова 5
Наш мир ситуаций из проб и ошибок
Похож на поездку в трамвае. В толпе
Нет страха упасть, хотя пол очень зыбок,
И часто, кто рядом, чужие тебе.

Знакомые лица мелькают случайно
Вокруг то и дело. От курева смог
Стоит. Пеленою в глазах твоих тайна.
На самом же деле - в душе одинок.

На каждую норку найдётся и мышка.
На мышку - и кошка. И ты - в западне.
И шариком сдуется счастье - пустышка
Всегда, когда ищут сценарий извне.


Написано сюда:  http://www.stihi.ru/2015/01/27/11722