Я надеюсь

Мери Джейн 666
Я надеюсь,что мы больше не встретимся в городе.
Не встретимся в этих муравейниках полных людей.
Не встретимся в метро,где-то на входе там.
Где ты открываешь очередной даме дверь.
Не встретимся улыбнувшись друг другу.
Не встретимся сказав друг другу привет.
Просто,я забыла тебя и не хочу,чтобы шло всё по кругу.
Чтобы не страдать и не писать эти стихи о тебе.
Мы не встретимся больше ,я рада.Спасибо,что исчез у меня из жизни..