останься со мной

Мак Рейн
Как прекрасен Манхеттан в свете утра,
Как безмятежно тих Центральный парк,
В его объятьях можно раствориться,
Сесть на скамейку и себе открыться.

Москва тем временем толпится,
А ночью так вообще не спится,
Сесть,согреться и напиться чаем.
Включить трек и вспомнить всё сначала.

Останься со мной, на миг, на одно мгновение,
В одну секунду,минуту,
В одно сожаление.

Когда время стирает грани.
Когда все почему то уходят и дело не в расстоянии.
Когда я совершенно без сил и совсем устал,
Останься со мной - это всё, что нужно от тебя.

Застегни мои раны на молнию словно куртку.
Нет, теплее не станет, но точно не будет хуже.
Я кажусь тебе океаном огромной стужи,
Но на самом то деле всего лишь обычная лужа.

Это правда, и очень от этого грустно.
Я забыл слова, а потом перепутал чувства,
Но куда бы тебя не несло теченье,
Я всегда буду рядом, достаточно просто верить.

И пройдёт ещё много лет, да, и зим, наверное.
И никто не останется, сколько там не проси.
У стихов моих адресаты всегда не верные.
Потому, что читают их все, но увы, не ты.
1:1