Все как есть

Игобор
Все как есть без коварства тени
смысл каков перед Богом лгать?
Шел я вверх по годам как ступеням
чтобы мир с высоты познать!

Не дошел: остановили,
приказали спускаться вниз,
ибо многие к солнцу ходили
и разбились вдребезги в слизь.

Будет ли продолжение -не ясно
но конец мне перстом грозит...
лучше к солнцу стремиться напрасно,
чем всю жизнь копошиться в грязи!