Знакомый запах... Шлейф духов...

Никитина Лариса
Знакомый запах... Шлейф духов... –
Вновь воскресили дни той страсти,
Картины всплыли как в кино,
Перевернув жизнь в одночасье...

Я думал утопил любовь
В дыму сигар, бокале виски,
Уже давно не снилась ты...
И я все также - независим!

Шлейф, только шлейф твоих духов,
И боль ворвавшись вскрыла раны,
И волком взвыв, я вновь и вновь
Топлю любовь к тебе в стакане...