Время нам поднимает цену

Василий Воронович
Не понятными, строки бывают писателя,
Лишь для тех, кто убил в себе правду свою.
Ведь душа у него старателя,
а сюжет, про плебея беду.

На весь мир, он смотрит сознательно
и читает его между строк.
Жадность давит на всех влиятельно,
кровью залит последний кусок.

Время нам, поднимает цену,
на экранах стал модным пророк.
Дети мучают, свою вену,
ждет команды на взводе курок.