Памяти Демиса Руссоса

Софья Кечова
Прощай, талант  неповторимый
Легенда чудная, прощай
Всем миром горячо любимый
Душа твоя вспорхнула в Рай
Слезы безвременной  разлуки
Застыли  в тысячах  глазах
Уж слишком рано сердца стуки
Вдруг превратятся в вечный прах
Для нас живым ты будешь вечно
Кумир  не может умереть
Мы твои песни бесконечно
С большой любовью будем петь
Море цветов  в часы прощанья
В далекий  мир и в добрый путь
До встречи, Демис, до свиданья
Мы встретимся когда-нибудь