Нам есть, чем гордиться!

Саша Семиков
Мало русским родиться, надо русскими быть.
Это вовсе не значит водку вёдрами пить..
Просят нас измениться, всё хотят научить,
От корней откреститься... Ради выгоды жить..

Мы - русские, братцы! Нам есть чем гордиться!
Зовём журавля, приручая синицу..
Нам есть чем гордиться и шапками машет,
Любая страница истории нашей..

Мало русским родиться, надо русских понять.
Как чужие страдания сквозь себя пропускать.
Ни сумой не тюрьмою нас не стоит пугать,
Нашу совесть и волю не купить, не отнять!

Мы - русские, братцы! Нам есть, чем гордиться!
Всё ждём журавля.. Нам так мало синицы!
Нам есть чем гордиться, пусть шапками машет
И эта страница истории нашей..

Мало русским родиться - надо русскими стать,
Чтоб любить научиться, без упрёков прощать.
Каждым вздохом молиться и обид не копить.
Мало русским родиться - надо русскими быть!

Мы - русские, братцы! Нам есть, чем гордиться!
Велит нам собраться двуглавая Птица!
И наши сердца станут радостно биться-
Под звучную поступь исконных традиций!