С добрым утром, любимая

Георгий Завальный
Я очень рад, что ты проспала,
Да только жаль, что рано встала,
И глазки милые свои
Открыла долго до зари...

Ну что ж, родная,- С добрым утром!
Оно пусть будет перламутром,
Блестящим, радующим глаз,
Приблизив встречи нашей час...