И на хрена, нам, доллар, евро???

Георгий Сергеевич Тюрин
(Шуточные  стихи)

Экспромт  на:

"Злободневно. У моего знакомого цыгана ведро золота в огороде закапано, так ему любой дефолт - по барабану!"

Василий Плут   26.01.2015 19:42   

***   ***   ***

ЦыгАну, всё - "по барабану"!
Умеет, он, красиво жить!
Я не гляжу в его карманы!
Завидовать ему не стану!
Такому - президентом быть!

ЦыгАн всегда несёт Удачу!
Царя, надёжней, не найти!
Мы будем, Штатов, побогаче!
Европа, пусть, грустит и плачет!
Пора от Запада - уйти!

И на хрена, нам, "доллар", "евро"?????????????????
(Даёшь, "РОССИЙСКИЙ КАРАВАЙ!!!")
Валюты эти, просто - стервы!
Всем россиянам портят нервы!
Наш РУБЛЬ, Медведев, укрепляй!!!

ХОРОШО СКАЗАЛ, ВАСИЛИЙ!
ПЯТЬ БАЛЛОВ!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.01.2015 11:54