Одинокий волк...

Александра Парамошина
Пусть образ волка изменился,
Но волчий взгляд остался тот же.
Он в жизни многого добился,
На воле быть - всех благ дороже...

И кажется, что жизнь ломает..
И выхода наверно нет...
Он губы в кровь себе кусает,
Не спит ночами - ждёт рассвет...

И каждый день одно и тоже,
Днём, человек а ночью волк...
Душа, разорванная в клочья,
Напомнит ,...что он  одинок...