Никчёмное поколение

Евгений Евгенич
Мы выросли под звуки выстрелов
В далекой, богом забытой стране,
Полную диких орд и грязных помыслов,
Унизивших её, оставив на дне.

Мы выросли и нам говорят, что
Мы - никчёмное поколение,
Не способное мыслить и даже будто
Не способное на достижение.

Вы выросли под звуки выстрелов,
В далекой, богом забытой стране,
Полную орд и странных помыслов,
Возвысивших сначала её,
                но после оставив на дне.

Вы росли и Вам говорили, что
Вы - никчёмное поколение,
Также не способное мыслить
                и даже будто
Не способное на достижение.

Е.Е.